top of page

Tantang Pengacara Ferry Irawan, tapi Hotman Tak Berani Sebut Nama: See You, Gua Gak Takut Siapa Pun


"Bakal banyak pengacara diuntungkan masuk TV. Ada dua grup pengacara yang diuntungkan dengan adanya kasus Venna Melinda yang ditangani Hotman," ujarnya dalam sebuah unggahan di akun Instagramnya, Sabtu (14/1). Hotman sendiri merupakan pengacara dari Venna Melinda selaku korban pelapor dalam kasus tersebut.
"Bakal banyak pengacara diuntungkan masuk TV. Ada dua grup pengacara yang diuntungkan dengan adanya kasus Venna Melinda yang ditangani Hotman," ujarnya dalam sebuah unggahan di akun Instagramnya, Sabtu (14/1). Hotman sendiri merupakan pengacara dari Venna Melinda selaku korban pelapor dalam kasus tersebut.

KOORDINATBERITA.COM| Surabaya - Di Instagram Hotman Paris menyebut banyak pengacara yang mencoba mencari untung dengan mewakili aktor Ferry Irawan dalam kasus dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilaporkan oleh Venna Melinda.


"Bakal banyak pengacara diuntungkan masuk TV. Ada dua grup pengacara yang diuntungkan dengan adanya kasus Venna Melinda yang ditangani Hotman," ujarnya dalam sebuah unggahan di akun Instagramnya, Sabtu (14/1). Hotman sendiri merupakan pengacara dari Venna Melinda selaku korban pelapor dalam kasus tersebut.


"Grup pertama adalah yang mendapatkan keuntungan karena ikut masuk TV. Jadi, terima kasih sama Hotman untuk pengacara pertama," sambungnya.


Sedangkan untuk jenis pengacara kedua, menurut Hotman, ialah mereka-mereka yang mencoba menjatuhkan dirinya melalui kasus Venna Melinda.


"Grup pengacara kedua adalah yang sudah lama nyinyir, iri, cemburu sama gua. Ini Hotman gimana cara jatuhkannya, kok, makin maju aja, bisnisnya makin menggurita saja," tuturnya.


Ia lantas mengingatkan agar para pengacara yang mewakili Ferry untuk tidak hanya sebatas berbicara di depan publik. Hotman bahkan mewanti-wanti lawannya untuk bersiap-siap dalam kasus tersebut.

https://www.koordinatberita.com/single-post/kasus-kdrt-venna-vs-ferry-adu-gengsi-keduanya-sama-sama-memakai-pengacara-kondang
https://www.koordinatberita.com/single-post/kasus-kdrt-venna-vs-ferry-adu-gengsi-keduanya-sama-sama-memakai-pengacara-kondang

Hotman menjamin kasus tersebut bakal menarik perhatian publik. Selain itu, Hotman juga mengaku tidak takut kepada mereka yang mewakili Ferry.


"Kasus Venna Melinda ini akan sangat menarik dan siap-siap semua pengacara yang selama ini berurusan dengan gua," jelasnya


"See you. Saya akan mendampingi Venna Melinda. Gua gak takut siapa pun kau. Kau cuma perantau dan saya lebih senior daripada kau," pungkasnya.


Ferry sebelumnya mengaku telah didampingi oleh pengacara kondang Hotma Sitompul dalam kasus dugaan KDRT terhadap istrinya, Venna Melinda.


Ferry yang kini berstatus tersangka terlihat sendirian sejak menjalani pemeriksaan di Polda Jatim pada pekan ini. Ferry memilih untuk tak banyak bicara.@_Oirul



27 tampilan

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
Single Post: Blog_Single_Post_Widget
Recent Posts