Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

KPT Jatim Lantik Dua KPN Surabaya dan Sidoarjo


Koordinatberita.com,(Surabaya)- Senin, 7 Januari 2019, di Gedung Pengadilan Tinggi Jatim, Jl. Sumatera Surabaya, Ketua Pengadilan Tinggi (KPT) Jawa Timur (Jatim), Abdul Kadir melantik Nur’syam sebagai Ketua Pengadilan Negeri (KPN) Surabaya dan M. Yapi KPN Sidoarjo.

Abdul Kadir sebagai Ketua Pengadilan Tinggi berpesan agar kedua Ketua PN yang baru dilantik ini mampu mengemban amanah dan bekerja maksimal.

“Ketua PN yang baru dilantik ini untuk berkomitmen dan memiliki integritas semangat kerja,” kata Abdul Kadir dalam sambutannya.

Setelah pelantikan juga dilakukan serah terima jabatan (sertijab) dari kedua Pengadilan Negeri tersebut.

Nur’syam dilantik menjadi Ketua PN Surabaya menggantikan Sudjatmiko yang saat ini dipromosikan menjadi Hakim Tinggi pada Pengadilan Tinggi (PT) Bali.

Sedangkan M. Yapi dilantik Ketua PN Sidoarjo menggantikan Wayan Karya yang dipromosikan menjadi Ketua PN Bekasi.@_Oirul


 
muhajir.jpeg
Independence Koordinatberita.com.jpg

Koordinatberita.comberakta Notaris No: 27, PT. Sinar Katulistiwa Nusantara berbadan hukum siah terdaftar dalam Kementerian Hukum dan Ham RI, NomerAHU-0044771.AH.01.01. Tahun 2018 / Daftar Perseroan Nomer AHU-0124529.AH.01.11.Tahun 2018 Tanggal 21 September. 

Alamat redaksi: Jl. Bibis Tama, Surabaya Jawa Timur- Telpon: 087853787634 Email:khoirulfatma13@gmail.com- redaksikoordinatberita@gmail.com

PT. Sinar Katulistiwa Nusantara ( Pers

Keluarga Besar Koordinat Berita
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn